Restaurant & Barレストラン&バー Restaurant Menu / Planメニュー・プラン Lunch Menuランチメニュー Dinner Menuディナーメニュー メインダイニング シーホース もんど岬 Main Dining Seahorseメインダイニング シーホース 店舗情報 コース 【テレビ放映記念メニュー】Utuvoyage(ウツボヤージュ) お一人様 ¥13,200(税込) ヴォヤージュ ~Voyage~ 伊勢海老付 お一人様 ¥11,000 (税込) シグネチャー ~Signature~ 伊勢海老・鮑付 お一人様 ¥16,500 (税込) テロワール ~Terroir~ 伊勢海老・鮑・和牛付 お一人様 ¥22,000 (税込) ガストロノミー ~GASTRONOMIQUE~ 伊勢海老・鮑・松阪牛付 お一人様 ¥38,500 (税込) ブイヤベースコース お一人様 ¥11,000 (税込) 【12/18〜25】Xmas限定『Noel(ノエル)』 お一人様 ¥16,500(税込) 【12/18~25】Xmas限定『Premium Noel(プレミアムノエル)』 お一人様 ¥22,000 (税込) ヴィーガンコース お一人様 ¥11,000 (税込) お子様メニュー お一人様 ¥3,850~¥8,800(税込) アラカルト お一人様 詳細をご確認ください スープ 伊勢海老のビスク ¥1,620 デザート チーズケーキ フルーツとアイスクリーム添え ¥1,080 アイスクリーム もしくは ソルベ ¥324 前菜 “THE SEAHORSE “海の幸と彩り野菜や果実の菜園風 フルーティなヴィネグレットソース ¥3,240 “BIJOUX” 黒鮑の冷製 ~海辺の貴婦人~ ¥6,480 海の幸のサラダ ¥2160 “SALUER” 伊勢海老の温製サラダ仕立て ~海と菜園の美食の花束~ ¥7,560 本日の白身魚のエスカベッシュ ¥3,240 肉料理 三重県熊野産 美熊野牛ロースステーキ100g ¥4,860 松阪牛ローストステーキ 100g ¥9,720 牛ホホ肉のブレゼ 赤ワインブレゼ 野菜のエテュベと共に ¥3,780 牛フィレ肉とフォアグラのロッシーニ風 ¥4,860 伊勢どりのソテー ディジョンマスタード風味 ¥2,700 魚料理 伊勢海老と魚介のアクアパッツァ ¥5,400 “PÉCHE” 伊勢海老と魚介のグリエ ~市場のにぎわい~ (2名様分) ¥10,800 伊勢海老の白ワイン蒸し ソース アメリケーヌ ¥8,640 伊勢海老の香ばしいグリエ プロヴァンス風 ¥8,640 Japanese Restaurant “Mondo Misaki”和食レストラン もんど岬 店舗情報 コース 小浜会席 ※少し軽めの内容となります(ご宿泊の方限定) お一人様 【ご宿泊の方限定】6,600円 リゾートWashoku 坂手 ~伊勢海老付~ お一人様 ¥11,000(税込) リゾートWashoku 菅島 ~伊勢海老・鮑付~ お一人様 ¥16,500 (税込) リゾートWashoku 答志 ~伊勢海老・鮑・お肉料理付~ お一人様 ¥22,000 (税込) 料理長おまかせ 神島 ~伊勢海老・鮑・松阪牛付~ お一人様 ¥38,500 (税込) ヴィーガンコース お一人様 ¥11,000(税込) お子様メニュー お一人様 ¥3,850~¥8,800 (税込) 季節のおすすめ 利き酒セット(3種) ¥3,300 【テレビ放映記念メニュー】うつぼの寿司ケーキ てこね風 ¥8,800 追加料理 本日のおすすめの一品(アラカルト) 鳥羽国際ホテルTOP レストラン&バー ディナー レストラン&バー メニュー・プラン 利用シーン別メニュー 伊勢志摩の厳選食材 個室の紹介 日帰りの楽しみ方