
Japanese Restaurant “Mondo Misaki”和食レストラン もんど岬
“リゾートWashoku”をコンセプトに和食レストラン「もんど岬」のお料理は、素材にこだわります。
伊勢志摩は、かつて「御食国(みけつくに)」と呼ばれ、豊富な山海の幸を皇室や朝廷に献上していた食材の宝庫です。
「もんど岬」でご提供する食材は、料理人自らが、船で鳥羽市の答志島へ出向き、市場で競り落とした新鮮な魚介をふんだんに使用します。
厳選された食材と、調理法を選択いただき、従来の会席料理とは異なるプレゼンテーションでおもてなしいたします。
市場で目利きをしている料理人が選んだ新鮮な魚介は、伊勢海老・鮑だけでなく、その時期しか獲れない旬の魚介や、スーパーに出回らない魚介なども含まれ、味はもちろんのこと珍しさからの楽しみもご提供します。
また、魚介以外にも、松阪牛・美熊野牛・伊勢どり・松阪豚などのブランド食材をご提供いたします。
基本情報
フロア | オーシャンウィング 3F |
---|---|
席数 | 60名 |
営業時間 | ご夕食 17:30~22:00(20:30L.O) |
備考 | ※ご夕食のお時間について ご夕食は17:30~20:30までの時間予約制となっております。※詳しくはお問い合わせください。 ※お席について もんど岬はリゾートWASHOKU(和食)という新しいコンセプトで、従来の和食の概念を覆した料理、サービス方法にてごゆっくりと伊勢志摩の食材を活かしたお食事をお楽しみ頂きたいと考えております。 そのため、テーブルは2名様、4名様単位でご利用いただく配置となっております。 5名様以上のグループの場合は、隣り合わせた別々のお席にご案内させて頂くか、個室をご用意いたしますので、予約時にその旨お申し付け下さい。 但し、個室をグループで貸切利用される場合には、個室(最大定員14名)11,000円(税込)の室料を申し受けますのでご了承ください。 なお、個室の貸切に関しましては、申込順となりますのでご理解賜りますようお願い致します。 |
洗練された個室空間
和食レストラン もんど岬では個室をご用意しております。
洗練された空間は様々な目的でご利用いただけます。
個室のご利用例
ご利用人数 | 最大14名様まで |
---|---|
料金 | ¥11,000 |