Dinnerディナー 【秋冬限定】伊勢海老と鮮魚の蒸し鍋 <2020年10月1日~2021年3月31日> ・もんど岬お迎えの一品 ・壱の膳 本日の酒肴小鉢盛り 鮮魚の潮仕立て おすすめ鮮魚のお造り 蛸の柔ら煮 ・もんど岬のおすすめ 伊勢海老と鮮魚の蒸し鍋 ・土鍋炊き立て御飯 留椀 お供 香の物 ・本日のデザート ※仕入状況により、メニューが変更する可能性がございます。 店舗 和食レストラン もんど岬 期間 2020年10月1日~2021年3月31日 提供時間 17:30~20:30(L.O.) 料金 ¥6,600 (税込) ご予約・お問い合わせ お電話でのご予約・お問い合わせ TEL (代)0599-25-3121 ツイート 鳥羽国際ホテルTOP レストラン&バー 和食レストラン もんど岬 【秋冬限定】伊勢海老と鮮魚の蒸し鍋 レストラン&バー メニュー・プラン 利用シーン別メニュー 伊勢志摩の厳選食材 個室の紹介 日帰りの楽しみ方