Lunchランチ
【4名様以上より】開業60周年記念コース・答志 ~三重の三大味覚「伊勢海老・鮑・松阪牛付」~
4名様以上よりご予約承ります。(3日前までの要予約)
※貸切料別途11,000円が必要となります。
2024年3月25日~2024年9月30日
・もんど岬 お迎えの一品
・壱の膳
酒肴盛り合わせ
伊勢海老と鮮魚盛り合わせ
鮮魚の潮仕立て
・もんど岬おすすめ
鮑の石蒸し焼き ※写真は2名様分です
・弐の膳
本日の鮮魚 お好み料理
伊勢海老バター醤油焼き
松阪牛すき焼き小鍋
・土鍋御飯 鬼殻汁 お供 香の物
又は
鯛茶漬け 香の物
・本日の甘味
2024年10月1日~2025年3月31日
・もんど岬 お迎えの一品
・壱の膳
酒肴盛り合わせ
伊勢海老と鮮魚盛り合わせ
鮮魚の潮仕立て
・もんど岬おすすめ
伊勢海老石蒸し焼き ※写真は2名様分です
・弐の膳
本日のお魚料理
鮑柔煮と野菜炊き合わせ
松阪牛すき焼き
・土鍋御飯 鬼殻汁 お供 香の物
又は
鯛茶漬け 香の物
・本日の甘味
※仕入状況により、メニューが変更する可能性がございます。
※料理写真はイメージです。(※9月末までのメニュー/鮑料理は2名盛りです)