Lunchランチ 【4名様以上より・開業60周年記念】リゾートWashoku 答志 ~三重の三大味覚「伊勢海老・鮑・松阪牛付」~ 4名様以上よりご予約承ります。(3日前までの要予約) ※貸切料別途11,000円が必要となります。 2023年3月25日~2024年9月30日 ・もんど岬 お迎えの一品 ・壱の膳 酒肴盛り合わせ 伊勢海老と鮮魚盛り合わせ 鮮魚の潮仕立て ・もんど岬おすすめ 鮑の石蒸し焼き ※写真は2名様分です ・弐の膳 本日の鮮魚 お好み料理 伊勢海老バター醤油焼き 松阪牛すき焼き小鍋 ・土鍋御飯 鬼殻汁 お供 香の物 又は 鯛茶漬け 香の物 ・本日の甘味 ※仕入状況により、メニューが変更する可能性がございます。 ※料理写真はイメージです。(鮑料理は2名盛りです) 店舗 和食レストラン もんど岬 期間 2025年3月6日まで 提供時間 11:30~14:30(13:30 L.O) 料金 ¥22,000 (税込) ご予約・お問い合わせ お電話でのご予約・お問い合わせ TEL (代)0599-25-3121 Webでのご予約 和食レストラン もんど岬のご予約 ツイート 鳥羽国際ホテルTOP レストラン&バー 和食レストラン もんど岬 【4名様以上より・開業60周年記念】リゾートWashoku 答志 ~三重の三大味覚「伊勢海老・鮑・松阪牛付」~ レストラン&バー メニュー・プラン 利用シーン別メニュー 伊勢志摩の厳選食材 個室の紹介 日帰りの楽しみ方