Staff Blogスタッフブログ

本日より始まりました! 今年の “Summer Dinner Buffet ”
- お知らせ
毎年ご好評頂いております、サマーディナーブッフェが、本日より始まりました。
今年は更に魅力ある内容で、総料理長の山﨑をはじめ、3つのレストラン(メインダイニングシーホース ・ 和食レストラン もんど岬 ・ 潮路亭 ダイニング白石)の料理長それぞれのおすすめ料理 全40種類をご用意しております。
8月17日(日)まで、9日間の開催ですので、どうかお見逃し無いよう皆様どうぞお越しくださいませ。
●Summer Dinner Buffet 概要
①期間・時間 : 8/9(土) ~ 8/17(日) / 17:00~19:00 、19:30~21:30 [各120分間]
②場所 : バンケットルーム『海城(あまぎ)』(ハーバーウィング6F)
③金額 : 大人6,500円 小学生4,550円 幼児3,250円 (税込)
④メニュー :
(メインダイニング シーホース より)・白身魚と夏野菜の冷製バジル風味・タイ国風カレー
・焼きとうもろこしの冷製スープ・柑橘風味のシュリンプカクテル・伊勢鶏のロースト 温野菜添え など
【料理パフォーマンス】 ・魚介のブイヤベース・ローストビーフ ソースジャポネ わさび添え
(和食レストラン もんど岬 より)・答志島産 鯖の炙り南蛮漬け・素麺と野菜のゼリー寄せ・角煮バンズ
・白身魚の餃子饅頭・伊勢鶏の辛味味噌 野菜包み など
【料理パフォーマンス】 ・彩りにぎり寿司 鳥羽スタイル・海老と鮮魚と夏野菜の天ぷら
(潮路亭 ダイニング白石 より)・涼風小鉢 潮路亭スタイル・鮑の柔ら煮と冬瓜、瓢箪人参
・地蛸の赤ワイン風味と穴子煮・伊勢鶏の香草煮 三種類のハーブで・焼き野菜のわさびヨーグルト酢
など
※仕入の状況によりお料理内容を変更する場合がございます。
※要予約 0120-108-593(予約)
◆オードブル・和の小鉢が豊富でお酒を飲まれる方にもバッチリ。
飲み放題はとてもお値打ちになっております。
(生ビール、グラスワイン(赤・白)、焼酎)《お一人 様¥1,620》
◆とてもジューシーなお肉のローストビーフは少し厚めにカットして、
食べごたえがあります。あっさりした和風のソース、和わさびを入れた生クリームとの相性が良く、肉の旨味を引き立てた絶品です。
◆ちりめんじゃこと高菜のガーリックライスは、バターが隠し味でとても美味しく、出来たて“アツアツ”をお召し上がり頂くのがお勧めです。
◆一日(1回)では、食べきれないほどの種類の多さがとても嬉しく、様々な和洋メニューのバリエーションが、大人からお子様まで、きっとご満足頂けると思います。
◆連泊のお客様は、一泊目に和食のみ、二泊目に洋食のみと食べ分けるのもお勧めです。
◆デザートにはチーズケーキもあり、パンナコッタも美味です。
★夏の鳥羽湾 毎夜連続花火のご案内
8/4・8/6~8/28 20:30頃から約3~5分間 ホテル敷地内から花火をご覧いただけます。
こちらも合わせてお愉しみ下さい。
※天候等により予告なく中止になる場合がございます。