Dinnerディナー リゾートWashoku 坂手 ~伊勢海老付~ <2020年10月1日~2021年9月30日> ・もんど岬お迎えの一品 ・壱の膳 酒肴小鉢盛り(~3/31迄)/酒肴盛り(4/1~) 鮮魚の潮仕立て 鮮魚のお造り ・もんど岬のおすすめ 伊勢海老香り蒸し(~3/31迄)/伊勢海老磯香り蒸し(4/1~) ・弐の膳 蛸の柔ら煮 本日の鮮魚 お好み料理 ・食 事 土鍋炊立て御飯 留椀 お供 香の物 ・甘味 ※仕入状況により、メニューが変更する可能性がございます。 ※料理写真はイメージとなります。 店舗 和食レストラン もんど岬 期間 通年 提供時間 17:30~20:30(L.O.) 料金 ¥8,800 (税込) ご予約・お問い合わせ お電話でのご予約・お問い合わせ TEL (代)0599-25-3121 ツイート 鳥羽国際ホテルTOP レストラン&バー 和食レストラン もんど岬 リゾートWashoku 坂手 ~伊勢海老付~ レストラン&バー メニュー・プラン 利用シーン別メニュー 伊勢志摩の厳選食材 個室の紹介 日帰りの楽しみ方