Dinnerディナー
ヴォヤージュ ~Voyage~ 伊勢海老付
■2024.10/1~2025.1/5までのメニュー
・海の幸と小さな野菜の盛り合わせ 蓮台寺柿のヴィネグレットソースと里芋のディップ
・さつま芋のクリームスープ フライクルトン添え
・伊勢海老のロースト ポルチーニ香るブールブランソース
・お口直しのグラニテ
~下記よりお選びください~
・国産牛フィレ肉のソテー ヴァンルージュソース
または
・本日の白身魚のポワレ エルブドプロヴァンスソース
・本日のデザート
・コーヒー または 紅茶 または ハーブティー
・小菓子
・自家製パン
※仕入状況により、メニュー内容が一部変更となる場合がございます。
※写真は夏季料理イメージです。