Dinnerディナー
ヴォヤージュ ~Voyage~ 伊勢海老付
■2025.1/6~3/31までのメニュー
・寒ブリと車海老の柚子風味マリネ 熊野みかんソース
・カリフラワーのクリームスープ フライクルトン添え
・伊勢海老のロースト アンチョビトマトソース
・お口直しのグラニテ
~下記よりお選びください~
・牛フィレ肉の低温ロースト 粒マスタードソース
または
・本日の白身魚のポワレ ブールノワゼットソース
・フレーズ・オ・レ(練乳ムースの苺ミルク風)
・コーヒー または 紅茶 または ハーブティー
・小菓子
・自家製パン
■2025.4/1~6/30までのメニュー
・海の幸の菜園風 なばなとパプリカのムース
・春キャベツのクリームスープ フライクルトン添え
・伊勢海老の炙り焼き ポワブルローゼソース
・お口直しのグラニテ
~下記よりお選びください~
・国産牛フィレ肉の低温ロースト マデラ酒のソース
または
・真鯛のアロゼ プロヴァンスソース
・はちみつのムース カンパリとミカンのジュレと共に
・コーヒー または 紅茶 または ハーブティー
・小菓子
・自家製パン
※仕入状況により、メニュー内容が一部変更となる場合がございます。
※写真は料理イメージです。