Dinnerディナー
ヴォヤージュ ~Voyage~ 伊勢海老付
■2025年10月1日~2026年1月10日までのメニュー
・海の幸の菜園風
・紅はるかのクリームスープ さつまいもチップ添え
・伊勢海老の炙り焼き モリーユ茸風味のブールブランソース
または
・伊勢海老と魚介のブイヤベース (+¥2,200)
・お口直しのグラニテ
~下記よりお選びいただけます~
・本日の白身魚のポワレ エルブドプロヴァンスソース
または
・国産牛フィレ肉の低温ロースト ヴァンルージュソース 粒マスタード添え
または
・鮑ステーキ クラシック (+¥5,500)
または
・三重県熊野産 美熊野牛ロースステーキ 100g (+¥4,400)
または
・松阪牛ロースステーキ 100g (+¥9,900)
・パティシエ本日のデザート
・コーヒー または 紅茶 または ハーブティー または エスプレッソ
・小菓子
・自家製パン
■2026年1月11日~3月31日までのメニュー
・三重県産鰆とかぶのサラダ仕立て 和柑橘香るかぶのドレッシング
・大あさりの香草焼き
・伊勢海老のテルミドール
または
・伊勢海老と魚介のブイヤベース(+2,200円)
・マイヤーレモンのグラニテ
~下記よりお選びいただけます~
・平目ポワレ トマトとフィーヌゼルブソース
または
・国産牛サーロインステーキ ヴァンルージュソース
または
・鮑ステーキ クラシック(+5,500円税込み)
または
・美熊野牛ロースステーキ ヴァンルージュソース 100g(+4,400円)
または
・松阪牛ロースステーキ ヴァンルージュソース 100g(+9,900円)
・苺のミルフィーユ
・コーヒー または 紅茶 または ハーブティー または エスプレッソ
・小菓子
・自家製パン
※すべての表示価格には税金が含まれます。
※仕入状況により、メニュー内容が一部変更となる場合がございます。
※写真は料理イメージです。
| 店舗 | メインダイニング シーホース |
|---|---|
| 期間 | 通年 |
| 提供時間 | 11:30~14:30(13:30 L.O)/17:30~22:00(20:30 L.O) |
| 料金 | ¥11,000 / 2026年4月以降¥12,100 |













