Dinnerディナー
ヴォヤージュ ~Voyage~ 伊勢海老付
■2025年10月1日~2026年1月10日までのメニュー
・海の幸の菜園風
・紅はるかのクリームスープ さつまいもチップ添え
・伊勢海老の炙り焼き モリーユ茸風味のブールブランソース
または
・伊勢海老と魚介のブイヤベース (+¥2,200)
・お口直しのグラニテ
~下記よりお選びいただけます~
・本日の白身魚のポワレ エルブドプロヴァンスソース
または
・国産牛フィレ肉の低温ロースト ヴァンルージュソース 粒マスタード添え
または
・鮑ステーキ クラシック (+¥5,500)
または
・三重県熊野産 美熊野牛ロースステーキ 100g (+¥4,400)
または
・松阪牛ロースステーキ 100g (+¥9,900)
・パティシエ本日のデザート
・コーヒー または 紅茶 または ハーブティー または エスプレッソ
・小菓子
・自家製パン
※仕入状況により、メニュー内容が一部変更となる場合がございます。
※写真は料理イメージです。













