Dinnerディナー
ヴォヤージュ ~Voyage~ 伊勢海老付
■2025.7/1~9/30までのメニュー
・真鯛と車海老の菜園風 白いガスパッチョと共に
SEA BREAM AND PRAWNS IN A VEGETABLE WITH WHITE GAZPACHO
・ノーザンルビーのヴィシソワーズ
NORTHERN RUBY POTATO VICHYSSOISE
~下記よりお選びいただけます~
・伊勢海老のロースト トマトとバジルのソース
ROASTED “ISE” LOBSTER WITH TOMATO AND BASIL SAUCE
または
・伊勢海老と魚介のブイヤベース (+¥2,200)
“ISE” LOBSTER & SEAFOOD “BOUILLABAISSE” (+\2,200)
・お口直しのグラニテ
SEASONAL FRUITS GRANITA
~下記よりお選びいただけます~
・牛フィレ肉の低温ロースト 粒マスタードソース
LOW-TEMPERATURE ROASTED JAPANESE BEEF FILLET WITH MUSTARD SAUCE
または
・本日の白身魚ポワレ ラタトゥイユソース
PAN-FRIED WHITE FISH OF THE DAY WITH RATATOUILLE SAUCE
または
・鮑ステーキ クラシック (+¥5,500)
PAN-FRIED ABALONE BROWN BUTTER SAUCE (+\5,500)
または
・三重県熊野産 美熊野牛ロースステーキ 100g (+¥4,400)
ROASTED “MIKUMANO” WAGYU BEEF LOIN 100g (+\4,400)
または
・松阪牛ロースステーキ 100g (+¥9,900)
ROASTED “MATSUSAKA” BEEF LOIN 100g (+\9,900)
・トロピカルフルーツとココナッツムース
TROPICAL FRUIT AND COCONUT MOUSSE
・コーヒー または 紅茶 または ハーブティー
COFFEE OR TEA OR HERB TEA
・小菓子
SWEETS
・自家製パン
BREAD
※仕入状況により、メニュー内容が一部変更となる場合がございます。
※写真は料理イメージです。