Dinnerディナー
ヴォヤージュ ~Voyage~ 伊勢海老付
■2025.4/1~6/30までのメニュー
・海の幸の菜園風 なばなとパプリカのムース
ASSORTED SEAFOODS WITH NABANA AND PAPRIKA MOUSSE
・春キャベツのクリームスープ フライクルトン添え
SPRING CABBAGE CREAM SOUP
~下記よりお選びいただけます~
・伊勢海老の炙り焼き ポワブルローゼソース
SEARED “ISE” LOBSTER WITH PINK PEPPER SAUCE
または
・伊勢海老と魚介のブイヤベース (+¥2,200)
“ISE” LOBSTER & SEAFOOD “BOUILLABAISSE” (+\2,200)
・お口直しのグラニテ
SEASONAL FRUITS GRANITA
~下記よりお選びいただけます~
・真鯛のアロゼ プロヴァンスソース
PAN-FRIED SEABREAM WITH PROVENCE SAUCE
または
・国産牛フィレ肉の低温ロースト マデラ酒のソース
ROASTED BEEF FILLET WITH MADEIRA SAUCE
または
・鮑ステーキ クラシック (+¥5,500)
PAN-FRIED ABALONE BROWN BUTTER SAUCE (+\5,500)
または
・三重県熊野産 美熊野牛ロースステーキ 100g (+¥4,400)
ROASTED “MIKUMANO” WAGYU BEEF LOIN 100g (+\4,400)
または
・松阪牛ロースステーキ 100g (+¥9,900)
ROASTED “MATSUSAKA” BEEF LOIN 100g (+\9,900)
・はちみつのムース カンパリとミカンのジュレと共に
HONEY MOUSSE WITH CAMPARI AND TANGERINE JELLY
・コーヒー または 紅茶 または ハーブティー
COFFEE OR TEA OR HERB TEA
・小菓子
SWEETS
・自家製パン
BREAD
※仕入状況により、メニュー内容が一部変更となる場合がございます。
※写真は料理イメージです。