Dinnerディナー
シグネチャー ~Signature~ 伊勢海老・鮑付
■2024.10/1~12/20、12/26〜2025.1/5までのメニュー
・アミューズブーシュ
・海の幸と彩り野菜のパレード 果実のヴィネグレットソース
・平目のベーニェ トマトソースとハーブオイル
・桧扇貝のブイヤベース風スープ
・伊勢海老の香ばしいグリエ ビスクソース
・お口直しのグラニテ
~下記よりお選びください~
・黒毛和牛の低温ロースト マデラ酒のソース
または
・鮑のソテーと白身魚のポシェ サフランソース
・本日のデザート
・コーヒー または 紅茶 または ハーブティー
・小菓子
・自家製パン
※仕入状況により、メニュー内容が一部変更となる場合がございます。
※写真は料理イメージです。
■2025.1/6~3/31までのメニュー
・アミューズブーシュ
・海の幸と彩り野菜の菜園風 果実のヴィネグレットソース
・帆立貝柱のミキュイ 昆布だし香るトマトソース
・オニオングラタンスープ
・伊勢海老のヴァプール モリーユ茸のアンシエンヌ風
・お口直しのグラニテ
~下記よりお選びください~
・黒毛和牛の網焼き 赤ワインエシャロットのソース
または
・鮑のソテーと白身魚のソテー サフランソース
・スフレショコラのアシェット
・コーヒー または 紅茶 または ハーブティー
・小菓子
・自家製パン
※仕入状況により、メニュー内容が一部変更となる場合がございます。
※写真は料理イメージです。