Dinnerディナー
シグネチャー ~Signature~ 伊勢海老・鮑付
2025年7月1日~9月30日までのメニュー
・アミューズブーシュ
SMALL APPETIZER
・海の幸と彩り野菜の盛り合わせ パッションフルーツのソース
ASSORTED SEAFOOD AND VEGETABLES WITH PASSION FRUIT SAUCE
・雲丹のムース包み サフランソース
SEA URCHIN WRAPPED IN WHITE FISH MOUSSE WITH SAFFRON SAUCE
・桃のヴィシソワーズ
PEACH VICHYSSOISE
・伊勢海老シャンパン蒸し トマトとフィーヌゼルブソース
CHAMPAGNE-STEAMED “ISE” LOBSTER WITH TOMATO AND HERB SAUCE
・お口直しのグラニテ
SEASONAL FRUITS GRANITA
~下記よりお選びいただけます~
・黒毛和牛ロースの低温ロースト 赤ワインエシャロットのソース
LOW TEMPERATURE ROASTED WAGYU BEEF WITH RED WINE AND SHALLOT SAUCE
または
・鮑と白身魚ポワレ 海藻オイルのソース
PAN-FRIED ABALONE (HALF) AND WHITE FISH OF THE DAY WITH SEAWEED SAUCE
または
・鮑のステーキ クラシック(+¥2,200)
PAN-FRIED ABALONE WITH ANCHOVY BUTTER SAUCE (+\2,200)
・メロンのパルフェ
MELON PARFAIT
・コーヒー または 紅茶 または ハーブティー
COFFEE OR TEA OR HERB TEA
・小菓子
SWEETS
・自家製パン
BREAD
■2025年10月1日~2026年1月10日までのメニュー
◎2025.12.23〜2025.12.
・アミューズ ブーシュ
・海の幸と彩り野菜 蓮台寺柿のピュレと共に
・桧扇貝の香草焼き ハーブの香り
・真鯛のブイヤベース風スープ
・伊勢海老のヴァプール ヴァンジョーヌソース
・お口直しのグラニテ
~下記よりお選びいただけます~
・鮑のエマンセと白身魚のソテー 黒バラのり添え
または
・鮑ステーキ クラシック(+2,200円)
または
・黒毛和牛の網焼き 赤ワインとエシャロットのソース
・パティシエ本日のデザート
・コーヒー または 紅茶 または ハーブティー または エスプレッソ
・小菓子
・自家製パン
※2025年12月23日~12月25日は通常メニューと異なり「クリスマス特別メニュー」となります。
※仕入状況により、メニュー内容が一部変更となる場合がございます。
※写真は料理イメージです。
※茶色の背景の集合写真は2025年10月1日~2026年1月10日までのメニュー