Dinnerディナー
シグネチャー ~Signature~ 伊勢海老・鮑付
■2025.4/1~6/30までのメニュー
・アミューズブーシュ
SMALL APPETIZER
・雲丹入りブランマンジェと海の幸
ASSORTED SEAFOOD WITH SEA URCHIN MOUSSEF
・メヒカリのベーニェ 二見岩戸の塩とレモン添え
DEEP-FRIED CHLOROPHTHALMUS ALBATROSSIS WITH LOCAL SEA SALT
・浅利貝とあおさのマリニエール
SIMMERD CLAM AND SEA LETTUCE WITH WHITE WINE
・伊勢海老のヴァプール ヴァンジョーヌソース
STEAMED “ISE” LOBSTER WITH VIN JAUNE SAUCE
・お口直しのグラニテ
SEASONAL FRUITS GRANITA
~下記よりお選びください~
・鮑のエマンセと白身魚のソテー ブールノワゼットソース
PAN-FRIED ABALONE AND TODAY’FISH WITH BROWNED BUTTER SAUCE
または
・黒毛和牛の網焼き ソース・シャスール
GRILLED WAGYU BEEF WITH MUSHROOM SAUCE
または
・鮑のステーキ クラシック(+¥2,200)
PAN-FRIED ABALONE WITH ANCHOVY BUTTER SAUCE (+\2,200)
・ブルーベリーパイとレアチーズムース
BLUEBERRY PIE AND RARE CHEESE MOUSSE
・コーヒー または 紅茶 または ハーブティー
COFFEE OR TEA OR HERB TEA
・小菓子
SWEETS
・自家製パン
BREAD
■2025.7/1~9/30までのメニュー
・アミューズブーシュ
・海の幸と彩り野菜の盛り合わせ パッションフルーツのソース
・雲丹のムース包み サフランソース
・桃のヴィシソワーズ
・伊勢海老シャンパン蒸し トマトとフィーヌゼルブソース
・お口直しのグラニテ
~下記よりお選びいただけます~
・黒毛和牛ロースの低温ロースト 赤ワインエシャロットのソース
または
・鮑と白身魚ポワレ 海藻オイルのソース
または
・鮑のステーキ クラシック(+¥2,200)
PAN-FRIED ABALONE WITH ANCHOVY BUTTER SAUCE (+\2,200)
・メロンのパルフェ
・コーヒー または 紅茶 または ハーブティー
・小菓子
・自家製パン
※仕入状況により、メニュー内容が一部変更となる場合がございます。
※写真は料理イメージです。