Dinnerディナー
シグネチャー ~Signature~ 伊勢海老・鮑付
■2025年10月1日~2026年1月10日までのメニュー
◎2025.12.23〜2025.12.
・アミューズ ブーシュ
・海の幸と彩り野菜 蓮台寺柿のピュレと共に
・桧扇貝の香草焼き ハーブの香り
・真鯛のブイヤベース風スープ
・伊勢海老のヴァプール ヴァンジョーヌソース
・お口直しのグラニテ
~下記よりお選びいただけます~
・鮑のエマンセと白身魚のソテー 黒バラのり添え
または
・鮑ステーキ クラシック(+2,200円)
または
・黒毛和牛の網焼き 赤ワインとエシャロットのソース
・パティシエ本日のデザート
・コーヒー または 紅茶 または ハーブティー または エスプレッソ
・小菓子
・自家製パン
※2025年12月23日~12月25日は通常メニューと異なり「クリスマス特別メニュー」となります。
■2026年1月11日~3月31日までのメニュー
・車海老のカダイフ包み
・三重県産鰆とかぶのサラダ仕立て 和柑橘香るかぶのドレッシング
・大あさりの香草焼き
・カリフラワーのブルーテに香ばしく炙ったアオリイカを浮かべて
・伊勢海老のオリーブオイルグリエ
・マイヤーレモンのグラニテ
~下記よりお選びいただけます~
・鮑と平目のポワレ ブールノワゼットソース
または
・鮑ステーキ クラシック(+2,200円税込み)
または
・黒毛和牛の網焼き 赤ワインエシャロットのソース
・苺のミルフィーユ
・コーヒー または 紅茶 または ハーブティー または エスプレッソ
・小菓子
・自家製パン
※すべての表示価格には税金が含まれます。
※仕入状況により、メニュー内容が一部変更となる場合がございます。
※写真は料理イメージです。
| 店舗 | メインダイニング シーホース |
|---|---|
| 期間 | 通年 |
| 提供時間 | 11:30~14:30(13:30 L.O)/17:30~22:00(20:30 L.O) |
| 料金 | ¥16,500 / 2026年4月以降¥17,600 |












