Lunchランチ
Monthly Lunch(月替わりランチ)
■7月メニュー
カンパチの瞬間燻製 パンプルムースのヴィネグレット
白身魚のポワレ アラメの香りのバターソース
ステークアッシェ シャリアピン風
デザート盛り合わせ
・ミルクティームース
・ピーチチーズケーキ
・カシスソルベ
バケットとロールパン
コーヒー または 紅茶 または ハーブティー
◎上記のコースに追加料金にてお選びいただけるメニュー
・伊勢海老ビスクスープ + 1,210円
・岩礁魚と蛤入りブイヤベース風スープ + 1,210円
・野菜のポタージュスープ + 660円
・肉料理を 三重県熊野産 “ 美熊野牛ロースステーキ” + 4,400円
※伊勢海老ビスクスープは、海老の内、伊勢海老60%使用しています。
※詳しくはお問い合わせください。
■8月メニュー
タコのマリネとガスパチョサラダ
太刀魚と帆立ムースのヴァプール 浅利とサフランのソース
松阪極豚フィレ肉のスカロッピーネ
デザート盛り合わせ
・パッションフルーツとココナッツムース
・ラムレーズンチーズケーキ
・ピーチソルベ
バケットとロールパン
コーヒー または 紅茶 または ハーブティー
■9月メニュー
ピザ生地を使ったイカとあおさ豚生ハムのタルトフランベ
鰯のベッカフィーコ風 オレンジのソース
マグレ鴨のロースト ソース オスマンサス
デザート盛り合わせ
・巨峰のムース
・マロンチーズケーキ
・ラフランスソルベ
バケットとロールパン
コーヒー または 紅茶 または ハーブティー
※1枚目 集合 (茶色のお皿が入った写真) :7月のイメージ
2枚目 単品 (茶色のお皿の料理) :7月のイメージ
3枚目 集合 (白色のお皿が入った写真) :8月のイメージ
4枚目 集合 (グレーのお皿が入った写真) :9月のイメージ