Lunchランチ
Monthly Lunch(月替わりランチ)
::::::::::::::::::::::
オーシャンウィング改装工事の為、
1/15より、ハーバーウィング5Fにて営業いたします。
■詳しくはこちら>>>
::::::::::::::::::::::
3月メニュー
フリュイ・ド・メール いちごのヴィネグレットを添えて
カレイのムニエル ソースサンジェルマン
伊勢どりのパネグリエ 梅の香りのプロヴァンスソース
デザート盛り合わせ
・苺とホワイトチョコムース
・ストロベリーチーズケーキ
・木苺のソルベ
バケットとロールパン
コーヒー または 紅茶
4月メニュー
カツオのミキュイ グリビッシュソース
真鯛のポワレ アサリとあおさのマリアージュ
美熊野牛のローストビーフ 根菜のグレックと マルサラソース 柑橘風味のベアルネーズ添え
デザート盛り合わせ
・フルーツロール
・井村屋AZUKIチーズケーキ
・さくらのアイス
バケットとロールパン
コーヒー または 紅茶
5月メニュー
甘エビのマリネ、アボカドと山芋のセルクル 梅の風味のトマトのクーリ
鰆のポワレ ソースデュグレレ 茄子のキャビア風添え
伊勢どりもも肉のロースト ポリネシアン風
デザート盛り合わせ
・ドライフルーツのカッサータ
・新茶チーズケーキ
・オレンジのアイス
バケットとロールパン
コーヒー または 紅茶
6月メニュー
トウモロコシのブランマンジェ 焼き雲丹添え
アナゴの炙り ソースバルサミコ
松阪極豚肩ロースの低温調理 ソース シャルキュティエ―ル
デザート盛り合わせ
・ラズベリーヨーグルトムース
・甘夏チーズケーキ
・キウイアイス
バケットとロールパン
コーヒー または 紅茶
上記のコースに追加料金にてお選びいただけるメニュー
・伊勢海老ビスクスープ + 1,210円
・岩礁魚と蛤入りブイヤベース風スープ + 1,210円
・野菜のポタージュスープ + 660円
・肉料理を 三重県熊野産 “ 美熊野牛ロースステーキ” + 4,400円
※伊勢海老ビスクスープは、海老の内、伊勢海老60%使用しています。
※詳しくはお問い合わせください。
※1枚目 集合 :3月のイメージ
2枚目 単品 (白い四角のお皿の料理) :4月のイメージ
3枚目 単品 (青のお皿の料理) :5月のイメージ
4枚目 単品 (白のお皿の料理) :6月のイメージ