Lunchランチ
Monthly Lunch(月替わりランチ)
■2025年6月メニュー
・トウモロコシのブランマンジェ 焼き雲丹を添えて
・アナゴのフリット バルサミコのソースとハーブ塩
・国産牛ほほ肉のカルボナード ノルマンディー風
・デザート盛り合わせ
甘夏チーズケーキ
グリオットチェリーのムース
キウイソルベ
・自家製バケットとロールパン
・コーヒー or 紅茶 or ハーブティ
※写真は6月のメニューイメージ
◎上記のコースに追加料金にてお選びいただけるメニュー
・伊勢海老ビスクスープ
+ 1,210円
・岩礁魚と蛤入りブイヤベース風スープ
+ 1,210円
・野菜のポタージュスープ
+ 660円
・肉料理を 三重県熊野産 “ 美熊野牛ロースステーキ”に変更 + 4,400円
※伊勢海老ビスクスープは、海老の内、伊勢海老60%使用しています。
※詳しくはお問い合わせください。
■2025年7月メニュー
・甘エビのマリネと海老だしのブランマンジェ
・アトランティックサーモンのムニエル 柑橘風味のブールノワゼットソース
・松阪極み豚のバルサミコソース
・デザート盛り合わせ
塩キャラメルチーズケーキ
マンゴーソルベ、
パイナップルとライムのムース
・自家製バケットとロールパン
・コーヒー or 紅茶 or ハーブティ
■2025年8月メニュー
・冷製ローストビーフ 焼き雲丹添え 赤ワインと玉ねぎのソース
・スズキのポワレに夏野菜のラタトゥイユを添えて ブールブランとバルサミコソースで
・伊勢どりモモ肉のディアブル
・デザート盛り合わせ
桃のチーズケーキ
桃のソルベ、
桃と杏仁のムース
・自家製バケットとロールパン
・コーヒー or 紅茶 or ハーブティ
■2025年9月メニュー
・シマアジのコンフィ ナスのキャビア風(キャビア・ド・オーベルジーヌ) バジルのソースで
・カレイのムニエル レモングラス風味のデュグレレソース
・マグレ鴨のロースト ソース アピシウス
・デザート盛り合わせ
栗のチーズケーキ
赤ブドウのソルベ、
キャラメルと洋梨のムース
・自家製バケットとロールパン
・コーヒー or 紅茶 or ハーブティ
◎上記のコースに追加料金にてお選びいただけるメニュー
・伊勢海老ビスクスープ
+ 1,210円
・岩礁魚と蛤入りブイヤベース風スープ
+ 1,210円
・野菜のポタージュスープ
+ 660円
・肉料理を 三重県熊野産 “ 美熊野牛ロースステーキ” + 4,400円
※伊勢海老ビスクスープは、海老の内、伊勢海老60%使用しています。
※詳しくはお問い合わせください。
※写真は6月のメニューイメージ