Lunchランチ
Monthly Lunch(月替わりランチ)
■2025年12月メニュー
・サラダリヨネーズ(リヨン風サラダ)
・太刀魚のホタテムース包み シャンパンソース
・ブッフ・ブルギニヨン(ブルゴーニュ地方の牛肉煮込み)
・デザート盛り合わせ
ラムレーズンのチーズケーキ
ピスタチオアイス
りんごのムース
・自家製バケットとロールパン
・コーヒー or 紅茶 or ハーブティ
◎上記のコースに追加料金にてお選びいただけるメニュー
・伊勢海老ビスクスープ
+ 1,210円
・岩礁魚と蛤入りブイヤベース風スープ
+ 1,210円
・野菜のポタージュスープ
+ 660円
・肉料理を 三重県熊野産 “ 美熊野牛ロースステーキ” + 4,400円
※伊勢海老ビスクスープは、海老の内、伊勢海老60%使用しています。
※詳しくはお問い合わせください。
■2026年1月メニュー
・シャキシャキ食感のカリフラワーと寒ブリのカルパッチョ 柑橘ソース
・三重なばなと蛤のリゾット
・伊勢どりのコンフィ ディジョンマスタードとジュ・ド・ヴォライユ
・苺のイートンメスとみるくシャーベット
今月のチーズケーキ「ストロベリー」
・自家製バケットとロールパン
・コーヒー or 紅茶 or ハーブティ
■2026年2月メニュー
・”冬の味覚” ゆり根とサーモンのタルタル ディルの香り
・泡のソース ”蕗の薹” をマトウ鯛のポワレと共に 山菜のフリット添え
・鹿肉とカカオニブのパイ包み焼き グロゼイユとポワブラードソース
・オレンジのシブーストとオレンジシャーベット
今月のチーズケーキ「チョコレート」
・自家製バケットとロールパン
・コーヒー or 紅茶 or ハーブティ
◎上記のコースに追加料金にてお選びいただけるメニュー
・伊勢海老ビスクスープ
+ 1,210円
・岩礁魚と蛤入りブイヤベース風スープ
+ 1,210円
・野菜のポタージュスープ
+ 660円
・肉料理を 三重県熊野産 “ 美熊野牛ロースステーキ” + 4,400円
※伊勢海老ビスクスープは、海老の内、伊勢海老60%使用しています。
※詳しくはお問い合わせください。
※写真はイメージです
▼写真の説明
12月:白色と茶色のお皿の写真
1月:丸いお皿4枚の写真
2月:四角いお皿が入っている写真











