Lunchランチ
Monthly Lunch(月替わりランチ)
■2025年10月メニュー
・戻りカツオのカルパッチョ 長芋サラダとサルサ・ヴェルデ
・カレイとアオリイカのソテー イカ墨のブイヤベースソース
・松阪極み豚のペルシャード バルサミコと洋梨のソース(ニンニクとパセリの香草パン粉焼き)
・デザート盛り合わせ
ラズベリーのチーズケーキ
ラムレーズンアイス
かぼちゃのテリーヌ
・自家製バケットとロールパン
・コーヒー or 紅茶 or ハーブティ
■2025年11月メニュー
・いちじくとあおさ生ハムのタルトフランベ(アルザス風ピザ)
・秋刀魚のベッカフィーコ(シチリア風香草パン粉焼き)
・伊勢どりのポワレ シードルソース
・デザート盛り合わせ
紅はるかのチーズケーキ
バニラアイス
モンブラン
・自家製バケットとロールパン
・コーヒー or 紅茶 or ハーブティ
■2025年12月メニュー
・サラダリヨネーズ(リヨン風サラダ)
・太刀魚のホタテムース包み シャンパンソース
・ブッフ・ブルギニヨン(ブルゴーニュ地方の牛肉煮込み)
・デザート盛り合わせ
ラムレーズンのチーズケーキ
ピスタチオアイス
りんごのムース
・自家製バケットとロールパン
・コーヒー or 紅茶 or ハーブティ
◎上記のコースに追加料金にてお選びいただけるメニュー
・伊勢海老ビスクスープ
+ 1,210円
・岩礁魚と蛤入りブイヤベース風スープ
+ 1,210円
・野菜のポタージュスープ
+ 660円
・肉料理を 三重県熊野産 “ 美熊野牛ロースステーキ” + 4,400円
※伊勢海老ビスクスープは、海老の内、伊勢海老60%使用しています。
※詳しくはお問い合わせください。
※写真はイメージ
▼写真の説明
10月:集合 白色のお皿
10月:単品 白色のお皿
10月:単品 白色のお皿
11月:集合 白とグレーのお皿












