Lunchランチ
Monthly Lunch(月替わりランチ)
■2025年5月メニュー
軽く炙ったシマアジとビーツのマリネ
スズキのムースとホタテ貝柱のガトー仕立て
松阪極み豚の塩豚 新玉葱のソース
デザート盛り合わせ
・新茶チーズケーキ
・ラズベリームース
・ヨーグルトソルベ
バケットとロールパン
コーヒー または 紅茶 または ハーブティー
◎上記のコースに追加料金にてお選びいただけるメニュー
・伊勢海老ビスクスープ + 1,210円
・岩礁魚と蛤入りブイヤベース風スープ + 1,210円
・野菜のポタージュスープ + 660円
・肉料理を 三重県熊野産 “ 美熊野牛ロースステーキ” + 4,400円
※伊勢海老ビスクスープは、海老の内、伊勢海老60%使用しています。
※詳しくはお問い合わせください。
■2025年6月メニュー
トウモロコシのブランマンジェ 焼き雲丹を添えて
アナゴのフリット バルサミコのソースとハーブ塩
国産牛ほほ肉のカルボナード ノルマンディー風
デザート盛り合わせ
・甘夏チーズケーキ
・グリオットチェリーのムース
・キウイソルベ
バケットとロールパン
コーヒー または 紅茶 または ハーブティー
◎上記のコースに追加料金にてお選びいただけるメニュー
・伊勢海老ビスクスープ + 1,210円
・岩礁魚と蛤入りブイヤベース風スープ + 1,210円
・野菜のポタージュスープ + 660円
・肉料理を 三重県熊野産 “ 美熊野牛ロースステーキ” + 4,400円
※伊勢海老ビスクスープは、海老の内、伊勢海老60%使用しています。
※詳しくはお問い合わせください。
※写真は5月のメニューイメージです。