Dinnerディナー
ブイヤベースコース
■2025年4月1日~6月30日までのメニュー
・アミューズブーシュ
SMALL APPETIZER
・ 海の幸と彩り野菜や果実の菜園風 フルーティーなヴィネグレットソース
SEAFOODS,VEGETABLES,FRUITS VINEGAR SAUCE
・伊勢海老と魚介のブイヤベース
“ISE” LOBSTER & SEAFOOD BOUILLABAISSE
・ブイヤベースのスープで仕上げるリゾット
BOUILLABAISSE RISOTTO
・はちみつのムース カンパリとミカンのジュレと共に
HONEY MOUSSE WITH CAMPARI AND TANGERINE JELLY
・コーヒー or 紅茶 or ハーブティー
COFFEE OR TEA OR HERB TEA
・小菓子
SWEETS
・自家製パン
BREAD
※仕入状況により、メニュー内容が一部変更となる場合がございます。
※写真はイメージです。