Dinnerディナー
ブイヤベースコース
■2026年1月10日までのメニュー
・アミューズブーシュ
SMALL APPETIZER
・ 海の幸と彩り野菜や果実の菜園風 フルーティーなヴィネグレットソース
SEAFOODS,VEGETABLES,FRUITS VINEGAR SAUCE
・伊勢海老と魚介のブイヤベース
“ISE” LOBSTER & SEAFOOD BOUILLABAISSE
・ブイヤベースのスープで仕上げるリゾット
BOUILLABAISSE RISOTTO
・トロピカルフルーツとココナッツムース
TROPICAL FRUIT AND COCONUT MOUSSE
・コーヒー or 紅茶 or ハーブティー
COFFEE OR TEA OR HERB TEA
・小菓子
SWEETS
・自家製パン
BREAD
■2026年1月11日~3月31日までのメニュー
・車海老のカダイフ包み
・海の幸と彩り野菜や果実の菜園風 フルーティーなヴィネグレットソース
・伊勢海老と魚介のブイヤベース
・ブイヤベースのスープで仕上げるリゾット
・苺のミルフィーユ
・コーヒー または 紅茶 または ハーブティー または エスプレッソ
・小菓子
・自家製パン
※すべての表示価格には税金が含まれます。
※仕入状況により、メニュー内容が一部変更となる場合がございます。
※写真はイメージです。
| 店舗 | メインダイニング シーホース |
|---|---|
| 期間 | ~2026年3月31日 |
| 提供時間 | 11:30~13:30(L.O)・ 17:30~20:30(L.O.) |
| 料金 | ¥11,000 / 2026年4月以降¥12,100 |









