Dinnerディナー
【リニューアル1周年:特選コース】テロワール 〜伊勢海老・鮑・松阪牛付〜
■2025.1/6~3/31までのメニュー
・アミューズブーシュ
・海の幸とカラフル野菜のピクルス 玉ねぎのソースと共に
・コンソメスープ マドリッド風
・伊勢海老の香ばしいグリエ エルブドプロヴァンスソース
・鮑のステーキ アンチョビとケッパーのソース黒バラ海苔の香り
・お口直しのグラニテ
・松阪牛ロースの網焼き ソースシャスール
・バニラムースとフルーツヴァリエ
・コーヒー または 紅茶 または ハーブティー
・小菓子
・自家製パン
■2025.4/1~6/30までのメニュー
・アミューズブーシュ
・海の幸とミニマム野菜の盛り合わせ ビーツのムースと共に
・桧扇貝のナージュ
・伊勢海老の香ばしいグリエ サフランソース
・鮑のステーキ アンチョビとケッパーのソース
・お口直しのグラニテ
・松阪牛の網焼き ヴァンルージュソース
・伊勢抹茶ムースと柚子のアンサンブル
・コーヒー または 紅茶 または ハーブティー
・小菓子
・自家製パン
※仕入状況により、メニュー内容が一部変更となる場合がございます。
※写真は料理イメージです。
店舗 | メインダイニング シーホース |
---|---|
期間 | 2025年9月30日まで |
提供時間 | 11:30~14:30(13:30 L.O)/17:30~22:00(20:30 L.O) |
料金 | ¥22,000 (税込) |