Dinnerディナー
開業60周年記念コース・テロワール 〜伊勢海老・鮑・松阪牛付〜
■2024.3.25~6.30までのメニュー
・アミューズブーシュ
・海の幸と酸味の効いたミニマム野菜
・真鯛と海藻のナージュ
・伊勢海老の香ばしいグリエ アメリケーヌソース
・お口直しのグラニテ
・鮑のステーキ 伝統のクラッシックソース
・松阪牛ロースの網焼き 二見岩戸の塩と本わさび添え
・本日のデザート
・コーヒー または 紅茶 または ハーブティー
・小菓子
・自家製パン
※仕入状況により、メニュー内容が一部変更となる場合がございます。
※写真はイメージです。
店舗 | メインダイニング シーホース |
---|---|
期間 | 2024年3月25日〜2025年3月6日まで |
提供時間 | 11:30~14:30(13:30 L.O)/17:30~22:00(20:30 L.O) |
料金 | ¥22,000 (税込) |