Dinnerディナー
【リニューアル1周年:特選コース】テロワール 〜伊勢海老・鮑・松阪牛付〜
■2025.4/1~6/30までのメニュー
・アミューズブーシュ
SMALL APPETIZER
・海の幸とミニマム野菜の盛り合わせ ビーツのムースと共に
MARINATED SEAFOOD AND VEGETABLES WITH BEET MOUSSE
・桧扇貝のナージュ
NOBLE SCALLOP SOUP
・伊勢海老の香ばしいグリエ サフランソース
GRILLED “ISE” LOBSTER WITH SAFFRON SAUCE
・鮑のステーキ アンチョビとケッパーのソース
PAN-FRIED ABALONE WITH ANCHOVY BUTTER SAUCE
・お口直しのグラニテ
SEASONAL FRUITS GRANITA
・松阪牛の網焼き ヴァンルージュソース
GRILLED “MATSUSAKA” BEEF WITH RED WINE SAUCE
・伊勢抹茶ムースと柚子のアンサンブル
” ISE MATCHA ” MOUSSE WITH YUZU
・コーヒー または 紅茶 または ハーブティー
COFFEE OR TEA OR HERB TEA
・小菓子
SWEETS
・自家製パン
BREAD
■2025.7/1~9/30までのメニュー
・アミューズブーシュ
SMALL APPETIZER
・海の幸とミニマム野菜の菜園風
MARINATED SEAFOOD AND VEGETABLES
・じゃが芋とポワローのパリソワール
GRILLED “ISE” LOBSTER WITH HERBES DE PROVENCE SAUCE
・伊勢海老の香ばしいグリエ エルブドプロヴァンスソース
GRILLED “ISE” LOBSTER WITH HERBES DE PROVENCE SAUCE
・鮑ステーキ クラシック黒ばらのりの香り
PAN-FRIED ABALONE WITH ANCHOVY BUTTER SAUCE, BLACK LAVER
・お口直しのグラニテ
SEASONAL FRUITS GRANITA
・松阪牛ロースの網焼き ソースシャスール
GRILLED “MATSUSAKA” BEEF LOIN WITH SAUCE CHASSEUR
・伊勢抹茶ムースと柚子のアンサンブル
” ISE MATCHA ” MOUSSE WITH YUZU
・コーヒー または 紅茶 または ハーブティー
COFFEE OR TEA OR HERB TEA
・小菓子
SWEETS
・自家製パン
BREAD
※仕入状況により、メニュー内容が一部変更となる場合がございます。
※写真は料理イメージです。
店舗 | メインダイニング シーホース |
---|---|
期間 | 2025年9月30日まで |
提供時間 | 11:30~14:30(13:30 L.O)/17:30~22:00(20:30 L.O) |
料金 | ¥22,000 (税込) |