Dinnerディナー
【リニューアル1周年:特選コース】テロワール 〜伊勢海老・鮑・松阪牛付〜
■2025年7月1日~9月30日までのメニュー
・アミューズブーシュ
SMALL APPETIZER
・海の幸とミニマム野菜の菜園風
MARINATED SEAFOOD AND VEGETABLES
・じゃが芋とポワローのパリソワール
GRILLED “ISE” LOBSTER WITH HERBES DE PROVENCE SAUCE
・伊勢海老の香ばしいグリエ エルブドプロヴァンスソース
GRILLED “ISE” LOBSTER WITH HERBES DE PROVENCE SAUCE
・鮑ステーキ クラシック黒ばらのりの香り
PAN-FRIED ABALONE WITH ANCHOVY BUTTER SAUCE, BLACK LAVER
・お口直しのグラニテ
SEASONAL FRUITS GRANITA
・松阪牛ロースの網焼き ソースシャスール
GRILLED “MATSUSAKA” BEEF LOIN WITH SAUCE CHASSEUR
・伊勢抹茶ムースと柚子のアンサンブル
” ISE MATCHA ” MOUSSE WITH YUZU
・コーヒー または 紅茶 または ハーブティー
COFFEE OR TEA OR HERB TEA
・小菓子
SWEETS
・自家製パン
BREAD
■2025年10月1日~2026年1月10日までのメニュー
◎2025.12.23〜2025.12.
・アミューズブーシュ
・海の幸とカラフル野菜のピクルス達 玉ねぎのソースと共に
・黒トリュフ入りコンソメスープ シェリーの香り
・伊勢海老のムース包み アメリケーヌソース
・鮑のステーキ アンチョビとケッパーのソース
・お口直しのグラニテ
・松阪牛の網焼き 黒胡椒赤ワインソース
・パティシエ本日のデザート
・コーヒー または 紅茶 または ハーブティー または エスプレッソ
・小菓子
・自家製パン
※2025年12月23日~12月25日は通常メニューと異なり「クリスマス特別メニュー」となります。
※仕入状況により、メニュー内容が一部変更となる場合がございます。
※写真は料理イメージです。
店舗 | メインダイニング シーホース |
---|---|
期間 | 2025年9月30日まで |
提供時間 | 11:30~14:30(13:30 L.O)/17:30~22:00(20:30 L.O) |
料金 | ¥22,000 (税込) |