Dinnerディナー
ガストロノミー ~GASTRONOMIQUE~ 伊勢海老・鮑・松阪牛付
その日の入荷状況により素材を厳選し、食材にあわせて考えた季節限定のシェフおすすめ特別コースです。
三重の三大食材「伊勢海老」「鮑」「松阪牛」と世界の三大珍味をお愉しみいただけます。
※3日前までにご予約をお願いいたします。
【メニュー】
・アミューズブーシュ
・海の幸と彩り野菜のパレット仕立て 果実のソースと海水のジュレ
・栄螺と二枚貝の香草焼き
・松阪牛のダブルコンソメ トリュフ風味
・伊勢海老のシャンパン蒸し フレッシュトマトとハーブのソース
・鮑ステーキ 肝のソースと魚介の泡を添えて
・お口直しのグラニテ
・松阪牛とフォアグラのロッシーニ風 ソース ペリグー
・パティシエ 本日のデザート
・小菓子
・コーヒー または 紅茶
・自家製パン
※仕入状況により、メニュー内容が一部変更となる場合がございます。
※写真はイメージとなります。