Dinnerディナー
ガストロノミー ~GASTRONOMIQUE~ 伊勢海老・鮑・松阪牛付
その日の入荷状況により素材を厳選し、食材にあわせて考えた季節限定のシェフおすすめ特別コースです。
三重の三大食材「伊勢海老」「鮑」「松阪牛」と世界の三大珍味をお愉しみいただけます。
※3日前までにご予約をお願いいたします。
*Reservations required Three days in advance
◆2025.4/1~6/30までのメニュー
・アミューズブーシュ
SMALL APPETIZER
・じゃが芋のブランマンジェと海の幸の菜園風
ASSORTED SEAFOODS AND VEGETABLES WITH POTATO MOUSSE
・姫サザエのフランセーズ または 栄螺グラタン
GRILLED TURBAN SHELL WITH HERBS OR TURBAN SHELL GRATIN
・雲丹香るコンソメロワイヤル
CONSOMME ROYALE WITH SEA URCHIN
・伊勢海老のシャンパン蒸し アメリケーヌソース トリュフ添え
STEAMED “ISE” LOBSTER WITH AMERICAINE SAUCE
・鮑のステーキ 鮑の肝ソース
PAN-FRIED ABALONE WITH WITH LIVER OF ABALONE SAUCE
・お口直しのグラニテ
SEASONAL FRUITS GRANITA
・松阪牛フィレ肉とフォアグラのロッシーニ風 ソース・ペリグー
ROASTED MATSUSAKA BEEF FILET & FOIE GRAS WITH RED WINE & TRUFFLE SAUCE
・パティシエ 本日のデザート
TODAY’S DESSERT
・コーヒー または 紅茶 または ハーブティー
COFFEE OR TEA OR HERB TEA
・小菓子
SWEETS
・自家製パン
BREAD
※仕入状況により、メニュー内容が一部変更となる場合がございます。
※写真はイメージとなります。