Informationお知らせ
婚礼料理をリニューアルいたします
- 2024.07.14
- 新着情報
鳥羽国際ホテルは、1964年に開業し今春60周年を迎え、日本の皇室をはじめ国内外の賓客を幾度となくお迎えするなど、「伊勢志摩の迎賓館」として歴史を積み重ねて参りました。
この節目の年に、鳥羽湾のパノラミックな絶景をご体感いただけるテラスをはじめ、エントランスフロア、客室(一部)などをリニューアルし、
これまで以上に魅力的な滞在体験とホスピタリティあふれるおもてなしを提供しております。
そんな鳥羽国際ホテルはこのたび、これまで培ってきた伝統の味を守りつつ、時代に合わせた新しい感性を取り入れた新しいウェディングメニューを販売開始いたします。
今回のリニューアルでは「フレンチ 3つ」「和洋折衷 3つ」の合計7つのコースを一新いたしました。
真珠を育む地ならではの海の幸と御食国(みけつくに)の美しい四季を映した自然の恵みを、鳥羽国際ホテルならではの伝統の味わいと新しい感性を織り交ぜた「常若」が息づいた新メニューでご用意。
華やかな宴のプロローグは、新郎新婦の大切な想い出と感謝の気持ちを一皿にこめて、ゲストの皆様へ“おもてなし”から。
おふたりの希望にあわせてメッセージやエピソードを添えた唯一無二のフルオーダーメイドの一皿に仕上げます。
ぜひ、国内外の賓客をもてなしてきた鳥羽国際ホテルのお料理でおふたりの大切なゲストとひとときをお過ごしください。