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伊藤・西村ご両家様

パーティーレポート

会場を決めた3つのポイント

  1. プランナーの方が親身に対応してくださり、2人の理想の結婚式を実現できるようにサポートしてくださったこと
  2. 料理に三重県特産品を使い、県外参列者に三重県の食事を楽しんでもらえること、ひとつひとつの料理が抜群に美味しいこと
  3. 披露宴会場、テラス、お部屋から絶好の海の景色が見れること、ロケーションがいいこと

ウェディングプランナーより

この度は、誠におめでとうございます。
県外からお越しのゲスト様が中心なので三重県の特産品でおもてなしをしたいと初めてお会いした時からお話をされていたお2人は
お料理を中心に三重県・鳥羽らしさを全開にした結婚式でしたね(*^^*)
特に「お二人からのメッセージを一皿にこめて」のオリジナル料理では
三重県の特産品である「熊野みかん」を使用したシェフオリジナルのジュースをお出しし、
ゲストの皆様に大変喜んでいただけました。

少人数様での結婚式だからこそ叶う温かいアットホームな時間は
笑い声や楽し気なお話が沢山飛び交う素敵な披露宴でしたね。
お2人の大好きな野球のお話など打合せもとても楽しく、ポジティブなお二人に沢山笑顔にしていただきました。

また、お2人がホテルへ帰ってきてくださるのをプランナーをはじめ、ホテルスタッフ一同
楽しみにお待ち申し上げております。

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