北岡・加藤ご両家様

北岡・加藤ご両家様

会場を決めた3つのポイント

  • point1披露宴を行うにあたり“ゲストをおもてなしする食事が美味しいこと”を重要視しました。
  • point1レストラン「シーホース」が自分たちの理想とする雰囲気であったこと
  • point1挙式を行う猿田彦神社からのアクセスが良かったこと

Q.披露宴、食事の感想

当日はとても緊張していましたが、入場前までスタッフの方々が笑顔でアドバイスをくださりとても心強かったです。
レストラン会場は高砂とゲストとの距離が近く、望んでいたアットホームな披露宴を行うことができました。
またこだわったお料理は、本当に多くの方々から「本当に美味しかった!」と大好評で、わたしたちもとても嬉しかったです。

質問見出しが入ります。

Q.こだわった内容や演出、その感想

テーブルコーディネートは、メニュー表や席札を手作りしたり、お花やクロスの色合いにこだわりました。
何度もプランナーさんには相談に乗っていただき、細かな要望も聞いていただきました。
演出としては、お色直し後にバージンロードをイメージして新婦が父と入場し、甥っ子にリングボーイをしてもらい指輪交換を行いました。
(挙式は神前式であったため)
また、余興としてゲスト皆が参加できる「新郎新婦クイズ」を行いました。
自分たちが想像していた以上に盛り上がり、楽しい時間を過ごせました。

質問見出しが入ります。

Q.スタッフの対応

担当プランナーさんがいつも親身になって相談に乗ってくださり、些細な疑問にも対応していただけたので、
不安なく当日を迎えることができました。
また当日のお料理のサーブやゲストへの応対など、鳥羽国際ホテルならではの素晴らしいサービスを提供していただけました。

質問見出しが入ります。

Q.これから結婚される方へ

準備は忙しく大変ですが、自分たちのやりたいことを早めに相談することで、
余裕をもって進められると思います。
自分たちのイメージする会場の雰囲気や好きなもの、など写真をたくさん集めておくとプランナーさんにも伝わりやすいです!

質問見出しが入ります。

パーティーレポート

パーティーレポート

パーティーレポート

パーティーレポート

パーティーレポート

パーティーレポート

パーティーレポート

パーティーレポート

パーティーレポート

パーティーレポート

パーティーレポート

パーティーレポート

パーティーレポート

パーティーレポート

ライン

パーティーレポート一覧