Close

宿泊プラン

客室

レストラン & バー

パーティー&セミナー

スパ

ウェディング

観光

アクセス

施設案内

お問い合わせ

Restaurant & Barレストラン&バー

レストラン&バー

Restaurant Menu / Planメニュー・プラン

Morning Buffet(モーニング ブッフェ)

  • 朝食
  • 宿泊プラン
  • 宿泊プラン
  • 宿泊プラン
  • 宿泊プラン
  • 宿泊プラン
  • 宿泊プラン
  • 宿泊プラン
  • 宿泊プラン
  • 宿泊プラン
  • Morning Buffet(モーニング ブッフェ)
  • Morning Buffet(モーニング ブッフェ)
  • Morning Buffet(モーニング ブッフェ)
  • Morning Buffet(モーニング ブッフェ)
  • Morning Buffet(モーニング ブッフェ)
  • Morning Buffet(モーニング ブッフェ)
  • Morning Buffet(モーニング ブッフェ)

洋食

[温製]
伊勢海老ビスクスープ
オリジナルソーセージのロースト
秋味ピラフ シーホーススタイル
秋刀魚とトマトのブレゼ
グリルベーコン
白身魚と茸のグラタン仕立て
ポテトと茸のソテー・オレガノ風味

[冷製]
さつま芋と栗の秋サラダ
秋野菜とキャベツのクリーム仕立て
小海老とリンゴやセロリのマヨサラダ

シリアル

ヨーグルト
玄米フレーク
フルーツ3~4種(季節の物)
フルーツグラノーラ

ブレッド

デニッシュ
レーズンパン
シナモンロール
ヘーゼルナッツとイチジクのパン
パンドカンパーニュ
焼きたてクロワッサン
角食(トースト)  以上より5種日替わり



*以上より日替わりで5種類をご用意いたしております。

シェフズ テーブル

お好みオムレツ 鳥羽スタイル
お好みおにぎり
焼きいものパンケーキとフレンチトースト
フライドエッグ

*以上より日替わりで2種類をご用意いたしております。

ドリンク

・オレンジ
・グレープフルーツ
・トマト
・モロヘイヤ&フルーツミックスジュース
・飲むヨーグルト
・山村牛乳

サラダ・スイーツ

[サラダ]
サラダバー
コブサラダドレッシング

[スイーツ]
洋梨タルト
カボチャプリン
ズッパイングレーゼ


和食

厚揚げとスルメイカのアオサ煮
里芋と伊勢鹿尾菜の胡麻和え
焼き茄子と鮮魚の時雨煮
鶏の斑鳩仕立て
秋刀魚蕎麦
冬瓜と伊勢どりのそぼろ餡かけ
海老つみれと大根のみぞれ餡かけ
自家製寄せ豆腐 9月(冷)醤油 10月(温)茸餡
だし巻きたまご
伊勢玉城米コシヒカリごはん
お粥
塩こんぶ
小梅漬け
伊勢たくわん
自家製浅漬け
みそ汁
志摩産 あおさ
油揚げ
洗いねぎ
伊勢二見産 焼き海苔


今朝の一品

・和洋にてご用意いたします

ご予約・お問い合わせ

  • お電話でのご予約・お問い合わせ
  • TEL (代)0599-25-3121
  • このエントリーをはてなブックマークに追加