Lunchランチ
鳥羽国際ホテル 開業60周年記念ランチ
鳥羽国際ホテル60周年
おかげさまで60周年 これからもお客様の笑顔のために
60周年のテーマを「Re:Start」とし、この開業60周年記念ランチも歴史に培われた技法・料理とこれからの新しい料理を織り交ぜながらのコース内容でご用意いたします。
季節ごと食材・料理を変えながらみなさまにお楽しみいただきたいと考えております。
お祝いランチやちょっと贅沢なランチに、是非ご利用くださいませ。
【MENU】
・魚介の軽い炙りのサラダ仕立て パッションフルーツの香り
・さざえのブルギニヨン
〔スープ追加〕
・伊勢海老のビスクスープ (+1,210円)
・岩礁魚と蛤入りブイヤベース風スープ(+1,210円)
・鱸のパイ包み焼き ソースアメリケーヌ
または
伊勢どりのソテー 粒マスタードソース
・パティシエ 本日のデザート
・自家製バゲットとロールパン
・コーヒー or 紅茶 or ハーブティ
※季節ごと内容変更を予定しております