Dinnerディナー <2021.4月新コース> テロワールコース 三重県の食材に拘った新コース。 神聖なる伊勢志摩の地で、美味なる味と歴史、文化をお愉しみください。 <2021年4月1日~2021年9月30日> ・アミューズブーシュ ・伊勢海老の軽い炙りと桧扇貝と塩麴マリネ ・あおさのり風味の温かいプディング ソース・サフラン ・真鯛のポワレ スープ仕立て ・旭蟹とシャンピニオンデュクセルのボンファン ・鮑ステーキ アンチョビとケッパーのソース くろばらのり添え ・お口直しのグラニテ ・美熊野牛フィレの低温ロースト ソース・シャスール ・パティシエ 本日のデザート ・ミニャルディーズ ※仕入状況により、メニュー内容が一部変更となる場合がございます。 店舗 メインダイニング シーホース 期間 2021年4月1日~2021年9月30日 提供時間 11:30~14:30(13:30 L.O)/17:30~22:00(20:30 L.O) 料金 ¥27,500 (税込) ご予約・お問い合わせ お電話でのご予約・お問い合わせ TEL (代)0599-25-3121 ツイート 鳥羽国際ホテルTOP レストラン&バー メインダイニング シーホース <2021.4月新コース> テロワールコース レストラン&バー メニュー・プラン 利用シーン別メニュー 伊勢志摩の厳選食材 個室の紹介 日帰りの楽しみ方