Dinnerディナー 三重県熊野産 美熊野牛ロースステーキ100g 美熊野牛とは・・・ 美熊野牛は黒毛和種、雌牛の未経産です。 子牛は鳥取、岡山、島根、宮崎、鹿児島から生後8〜10ヶ月の雌牛のみを導入し、生後約30ヶ月になるまで自家牧場で大切に丹精込めて肥育します。 美熊野牛の強みは味の統一が出来ること。 全国には沢山の銘柄牛がありますが、同じ銘柄でも、肥育者、環境、餌や水が変われば牛肉の味は変わります。 美熊野牛は、同じ環境で育つので味の統一が出来るのです 店舗 メインダイニング シーホース 期間 通年 提供時間 11:30~14:00(L.O.)※9/1より13:45(L.O.)/17:30~20:30(L.O.) 料金 ¥4,860 ご予約・お問い合わせ お電話でのご予約・お問い合わせ TEL (代)0599-25-3121 ツイート 鳥羽国際ホテルTOP レストラン&バー メインダイニング シーホース 三重県熊野産 美熊野牛ロースステーキ100g レストラン&バー メニュー・プラン 利用シーン別メニュー 伊勢志摩の厳選食材 個室の紹介 日帰りの楽しみ方