Dinnerディナー プレミアムブイヤベースコース ・海の幸と林檎、カブのメランジェサラダ ・ドライトマトときのこソテー ・伊勢海老と魚介のブイヤベース ・三重県熊野産 美熊野牛ロースト 赤ワインソース ・パティシエ本日のデザート ・コーヒー又は紅茶 ・自家製パン ※仕入状況により、メニュー内容が一部変更となる場合がございます。 店舗 メインダイニング シーホース 期間 2019年10月1日~2020年3月31日 提供時間 11:30~14:30(13:30L.O)/17:30~22:00(20:30L.O) 料金 ¥11,000 (税込) ご予約・お問い合わせ お電話でのご予約・お問い合わせ TEL (代)0599-25-3121 ツイート 鳥羽国際ホテルTOP レストラン&バー メインダイニング シーホース プレミアムブイヤベースコース レストラン&バー メニュー・プラン 利用シーン別メニュー 伊勢志摩の厳選食材 個室の紹介 日帰りの楽しみ方