Dinnerディナー 本日のおすすめの一品(アラカルト) 【メニュー 一例】 *メニューは当日の仕入れ状況により変更されます。料金その他詳しくはお問い合わせくださいませ。 本日の酒肴盛り合わせ 真鯛潮仕立ての吸い物 鮑料理 各種 *造り *バター焼き *酒蒸し 伊勢海老料理 各種 *造り *鬼殻焼き *具足煮 おまかせ鮮魚の盛り合わせ 造り(単品) 魚料理 *煮付け *焼物 *揚げ物 *蒸し物 本日の酒肴盛り合わせ 真鯛潮仕立ての吸い物 蛸の柔らか煮と野菜煮 野菜の炊き合わせ 野菜の天婦羅 うたせ海老と青さ海苔のかき揚げ 車海老と野菜の天婦羅 三重熊野産美熊野牛ロース網焼き 松阪牛ロース網焼き 松阪豚 朴葉味噌焼 伊勢どり 柚子胡椒焼 鯛手こね寿司 赤出汁 握り寿司 赤出汁 海鮮重 赤出汁 白身魚の出汁茶漬け 大矢知 手延べ素麺(温・冷) 白米土鍋炊き二合赤出汁・香の物 本日の甘味 又は 果物 店舗 和食レストラン もんど岬 提供時間 17:30~20:30(L.O.) ご予約・お問い合わせ お電話でのご予約・お問い合わせ TEL (代)0599-25-3121 ツイート 鳥羽国際ホテルTOP レストラン&バー 和食レストラン もんど岬 本日のおすすめの一品(アラカルト) レストラン&バー メニュー・プラン 利用シーン別メニュー 伊勢志摩の厳選食材 個室の紹介 日帰りの楽しみ方