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毎年好評!海の幸を使ったXmas Dinner
- スタッフ日記
12/22~24 の3日間は、本館1Fレストラン「シーホース」にて、伊勢志摩の新鮮な海の幸をふんだんに使った
毎年好評のX’mas Dinner をご用意しております。(17:30~と19:30~の2回転・予約制)
~X’mas Dinner~ ¥12,000(税サ込)
アミューズ2種 聖なる夜のプロローグ
鳥羽近海 海の幸冷製 シェフからの贈り物(写真)
大王崎産 うにと青さのり入りコンソメ ロワイヤル仕立て
志摩産 黒鮑のグラタンパイ ゆずの香りをとじこめて
大王崎産 伊勢海老のバルサミコ酢風味 彩りやサイトラタトゥイユと共に(写真)
熊野みかんのお口直しシャーベット
国 産 黒毛和牛フィレ肉とフォアグラのロッシーニ風トリュフ入り赤ワインのソース
ワゴンによるホテル特製デザート
コーヒー or 紅茶
料理長 山崎よりコメント。
「新鮮な地元の食材を使い、見た目にもこだわりました。大切な人と過ごす聖なる夜のひとときが心に残るものとなるよう、精魂込めてお作りいたします。ご利用をお待ちしております。」
(ロビーにクリスマスツリーを飾りました)