Close

宿泊プラン

客室

レストラン & バー

パーティー&セミナー

スパ

ウェディング

観光

アクセス

施設案内

お問い合わせ

Restaurant & Barレストラン&バー

レストラン&バー

Food Stuff伊勢志摩の厳選食材

  • 伊勢海老
  • 松阪牛
  • 伊勢海老
  • 松阪牛
  • 伊勢海老
  • 伊勢海老
  • 伊勢海老
  • 伊勢海老
  • 伊勢海老
  • 伊勢海老

伊勢志摩産ならではの極上の食感と甘さを、
一流の調理法でご提供いたします。

海の王と名高い伊勢海老。祝い事の席には欠かせない食材の一つです。
ぷりっぷりで甘みの強い極上の身はもちろんのこと、濃厚な味噌まで、余すことなくご堪能下さい。

  • 松阪牛
  • 松阪牛
  • 松阪牛
  • 松阪牛
  • 松阪牛
  • 松阪牛

きめ細やかな霜降りに柔らかな肉質、甘味のある脂肪分は
肉の芸術品と呼ぶに相応しい最高の食材です。

1頭1頭丁寧に飼育された松阪牛は他の追随を許さないこの土地が誇るブランドです。
松阪牛でしか体験することが出来ない舌触りは一口食べたら病み付きになること間違いないでしょう。

  • 鮑
  • 鮑
  • 鮑
  • 鮑
  • 鮑
  • 鮑

引き締まった身がもたらす食感とコクのある旨味は
至福のひとときをもたらしてくれます。

味はもちろんのこと、体に良い成分や効能が多くある食材です。
コラーゲンも多分に含まれているので、女性の方に特におすすめです。

他にも様々な食材をお楽しみいただけます。

伊勢まぐろ

伊勢まぐろ

暖かい黒潮と紀伊山地からのミネラル豊富な海水が混ざる南伊勢町の海で育てられている養殖クロマグロ。余分な脂肪が少なく、身の締まった味わいです。

あおさのり

あおさのり

全国生産量のおよそ6割が三重県という県を代表する食材。鮮やかな緑色で磯の香りの豊かさが特徴で、主菜とはなりませんが、お味噌汁や天ぷらなどの具材として引き立てます。

さざえ

さざえ

三重の海の豊富な海藻類をエサとして育つさざえは、全国有数の漁獲量を誇ります。口に入れると濃い磯の香りとコクが広がります。