Dinnerディナー 料理長おまかせ 神島 ~伊勢海老・鮑・松阪牛付~ その日の仕入れ状況により、料理長おすすめの料理をご用意いたします。 *3日前までにご予約をお願いいたします。 メニュー もんど岬お迎えの一品 壱の膳 ・吸い物 ・旬菜の酒肴 ・お造り もんど岬おすすめ お客様の前で仕上げる一品 弐の膳 ・本日のおすすめ鮮魚のお好み料理 お好みの食材・調理法をお選びいただけます ・松阪牛フィレ 握り寿司 留椀 お供 香の物 本日の甘味 ※料理写真はイメージとなります。(伊勢海老料理は2名盛りです) 店舗 和食レストラン もんど岬 期間 通年 提供時間 17:30~22:00(20:30 L.O) 料金 ¥38,500 (税込) ご予約・お問い合わせ お電話でのご予約・お問い合わせ TEL (代)0599-25-3121 Webでのご予約 和食レストラン もんど岬のご予約 ツイート 鳥羽国際ホテルTOP レストラン&バー 和食レストラン もんど岬 料理長おまかせ 神島 ~伊勢海老・鮑・松阪牛付~ レストラン&バー メニュー・プラン 利用シーン別メニュー 伊勢志摩の厳選食材 個室の紹介 日帰りの楽しみ方